Atelier Marquet
Boulangerie
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Chocolat

Entremets :
  • 3 chocolats (Mousse aux chocolats noir, blanc et lait)
  • Andalouse (Mousseline praliné, crémeux orange, biscuit amandes noisette, croustillant amande)
  • Cara (Biscuit caramel, crémeux caramel salé, mousse au confit de lait)
  • Charlotte (Fraises, framboises ou tutti fruits)
  • Cléopâtre (Fond de pâte croustillant, mousse chocolat lait vanille et framboise fraîche)
  • Cocktail (Mousseline Vanille, fruits assortis, servi avec un coulis de fruits rouges)
  • Concorde (Meringue chocolat et mousse chocolat ou café)
  • Croque Sologne (Mousse chocolat et un croustillant praliné)
  • Fraisier ou Framboisier (Crème vanille, fraises ou framboises)
  • Mistral (Compotée d'abricot, mousse pistache, biscuit amande)
  • Noisetine (Fond macaron amande, mousse chocolat praliné et noisette)
  • St Hubert (Macaron amande, crème mousseline praliné)
  • Ventou (Crème légère vanille infusé lavande, coulis framboise, pistache, griotte, amandes et orangettes)
  • Verger (Mousse caramel garnie de poires Williams rôties sur sa génoise)
Tartes :
  • Chiffonnade de pommes sur fond Plougastel
  • Paysanne (Pâte feuilletée, pommes, orangette et raisins)
  • Poire cannelle (Quiche cannelle, morceaux de poires pochées)
  • Royal (Compote de pommes recouvert d’une croûte d’amande caramélisées)
  • Tarte tatin, citron, fraises, framboises ou tutti fruits...
  • Vigneronne (Pomme, gelée de vins et fruits rouges)
Petites douceurs :
  • Croquinettes, Oreilles de cochon
  • Macarons aux parfums assortis
  • Petits fours frais sucrées
  • Sablés (nature, amande, chocolat noisette, pistache, canelle)
  • Tuiles dentelles au caramel
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